Sergey Zhilinsky (julegg) wrote,
Sergey Zhilinsky
julegg

Пятничный наброс на вентилятор на потрындеть

Поспорил тут с товарищем, по поводу Сергея Григоровича.
Григорович, это глава GSC Game World (те которые ждалкер, козаки, venom - а вот это, единственная хорошая игра на мой взгляд у них - итд). Его позвали почитать лекции в Питере, а он ответил таким письмом:

Пригласил СПБГУ на форум IT выступить в Питер перед студентами. Написал ответ:
"Здравствуйте, ***.
Я с удовольствием общаюсь, провожу форумы и вижу в этом смысл и для себя, и для молодых людей. Но Я гражданин Украины, а с РФ у нас война. Отдаю себе отчёт, что в современном мире коллаборационизм норма, а отношение между людьми важнее, чем политика, но придерживаюсь традиционных, консервативных взглядов по этому вопросу. Для меня это, как приехать в Мюнхен по приглашению на форум промышленников в 1941 году, когда оккупант подошёл к Киеву. Поэтому выступить сейчас в России не смогу. Поймите меня правильно.
Но с удовольствием приеду, когда установится мир, будут возвращены территории моей Родины и снова заработают договора о мире, не нападении и гарантии территориальной целостности Украины со стороны РФ.
С уважением, Сергей Григорович."


пруф в ФБ

В комментах там вата полыхает, укропы радуются, как обычно короч. А вот мы с товарищем поспорили по другому поводу: насколько этично с такой точкой зрения работать, когда основной твой рынок это пользователи РФ? Тащемта, товарищ мой считает, что раз работаешь на этом рынке, то политика побоку. А если хочешь вот так выступать, то и рынок надо обходить стороной. И с одной стороны, я с товарищем согласен, т.к. если кричать "русские - враги!", то улыбаться на работе "ох вы наши любымие пользователи!" как делают это работники перша-студия это редкостное лицемерие. А с другой - деньги не пахнут.


Вот и хотелось бы мне узнать, кто что думает. В жжешечке к этому посту опрос прикрепить, надеюсь там можно анонимный сделать.
This entry was originally posted at http://julegg.dreamwidth.org/199809.html. Please comment there using OpenID. Нормально ли так поступать?Кошерно, деньги не пахнут.Некошерно, нужно быть принципальным во всём.Я томат.
Tags: трэш и угар, тяпница
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments