Sergey Zhilinsky (julegg) wrote,
Sergey Zhilinsky
julegg

Дыбр

Прошёл я тут тестик AUDIT, чтобы узнать склнен я к алкоголизму или нет. В принципе, я и так ответ знал, т.к. употребление алкоголя у меня близко к нулю и за прошедший год дни употребления умещаются на пальцах одной руки, а порции алкоголя - на пальцах двух рук. Но понравился мне этот вопрос:
Как часто за последний год у Вас было чувство вины или угрызений совести после выпивки?
 Блин, да у меня так каждый раз! Каждый раз после употребления алкоголя я думаю "Серёжа, ну вот зачем? лучше бы пробежался, или поотжимался, на кой сдался тебе этот бокал вина? Ты что, алкаш, который без алкоголя за столом посидеть не может?"

****

Начал распродавать остатки магии. Порадовал чувак, которому не понравилась высокая цена доставки. Когда я ему сказал, что отправляю не письмом пару карт, а стопку дхл-пакетом - сразу исчез. 

В итоге картей продал по низкой цене, зато разом на 75 евров (т.е. на руки получую 67-68) + оплата доставки. Продать бы оставшееся и я буду вообще доволен.


***

"Порадовало" задание с домашки. Формально упражнение про работу с массивами, но вот проблемы как раз в нём не с массивами. Бесит такая бубуйня.
This entry was originally posted at http://julegg.dreamwidth.org/200116.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments